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Muco­chlor­säure

Muco­chlor­säure

Mucochlorsäure gehört zur Gruppe der Maleinsäurederivate. Der Baustein wird in den Bereichen Agro, Elektronik, Feinchemikalien, Parfümerie, Pharma & Veterinär und bei der Herstellung von Amezinium Metisulat verwendet. CAS 87-56-9 Name: Muco­chlor­säure Synonym: 2,3-Dichlor-4-keto­iso­croton­säure CAS Nummer: 87-56-9 API Anwendung: Amezinium metisulate
Natriumborhydrid, fest

Natriumborhydrid, fest

Natriumborhydrid ist ein vielseitig einsetzbares Reduktionsmittel mit zahlreichen Anwendungen in Wirkstoffsynthese, bei Pflanzenschutzmittelproduktion, Riech- und Duftstoffen sowie anderen Anwendungen in der Feinchemie. CAS-Nr. ist 16940-66-2. Typische Anwendungen sind: Reduktion v. Aldehyden, Säurechloriden oder Anhydriden zu primären Alkoholen, Reduktion v. Ketonen zu sekundären Alkoholen, Reduktion v. Iminen zu Aminen, Reinigung v. Prozeßströmen, Fällung v. Metall aus ionischen Lösungen, z.B. zur Rückgewinnung von Edelmetallen oder Dehalogenierung. Aufgrund der hohen Reaktivität sowie Gefahrenpotentials ein besonders sicher zu lagerndes Gefahrgut! Unsere Ware ist prompt ab Lager verfügbar. Zur Abstimmung der Reaktivität auf den gewünschten Verwendungszweck sowie zur geeigneten u. komfortablen Handhabung ist unsere Ware als staubarmes grobes Pulver, Feinstpulver sowie Granulat verfügbar. Spezifikation, Sicherheitsdatenblatt und weitere Unterlagen sind auf Anfrage verfügbar. CAS 16940-66-2
Hexanoylchlorid

Hexanoylchlorid

Hexanoylchlorid gehört zur Gruppe der Säurechloride. Das Zwischenprodukt wird in der Feinchemie, Parfümerie und Pharmazie verwendet. CAS 142-61-0 Name: Hexanoylchlorid Synonym: n-Caproylchlorid CAS Nummer: 142-61-0
Methansulfonsäure

Methansulfonsäure

Das Zwischenprodukt wird in der Pharma, Agro und Parfümindustrie verwendet. Es wird auch bei der Herstellung von APIs in Mesilatsalzform verwendet. Methansulfonsäure gehört zur Gruppe der Methansulfonsäuren. Das Zwischenprodukt wird in der Pharma, Agro und Parfümindustrie verwendet. Es wird auch bei der Herstellung von APIs in Mesilatsalzform verwendet. Artikelnummer: CAS 75-75-2 Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1 Name: Methansulfonsäure Synonym: MSA CAS Nummer: 75-75-2 API Anwendung: Mesilate-API Salze
Trospiumchlorid

Trospiumchlorid

Trospiumchlorid ist ein synthetischer, unter cGMP hergesteller Wirkstoff, dessen Qualität kompatibel zu den Monographien des europäischen Arzneibuchs (EP) sowie der US-Pharmakopöe (USP) ist. Die CAS-Nummer des Wirkstoffs lautet 10405-02-4. Trospiumchlorid ist ein Tropan-Derivat (3α-Nortropanol Benzilsäureester) und ein Anticholinergikum. Behandelt werden damit die Drang- und Reflexinkontinenz. Erreicht wird dies durch die kompetitive Blockade von Acetylcholin an ihren Rezeptoren. Hierbei wird der parasympathische Einfluss, die glatte Muskulatur, der Herzmuskel und Teile des peripheren Nervensystems gehemmt. Ausführliche Spezifikation, Analysenzertifikat und Muster sind auf Anfrage erhältlich. CAS 10405-02-4 Name: Trospiumchlorid CAS Nummer: 10405-02-4 Indikation: Drang- und Reflexinkontinenz
Bauchemikalien für langlebige und stabile Konstruktionen

Bauchemikalien für langlebige und stabile Konstruktionen

Die Klaus Busche Chemie GmbH liefert innovative und hochwirksame Bauchemikalien, die für die Herstellung langlebiger und stabiler Bauwerke unverzichtbar sind. Unser Sortiment umfasst Produkte wie Betonadditive, Abdichtungsmittel, Klebstoffe und Dichtstoffe, die speziell entwickelt wurden, um die Leistung und Beständigkeit Ihrer Bauprojekte zu verbessern. Wir arbeiten eng mit führenden Herstellern zusammen, um Ihnen maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die den spezifischen Anforderungen der modernen Bauindustrie gerecht werden. Mit über 45 Jahren Erfahrung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Bauchemikalien. Vorteile: Erhöhte Stabilität und Langlebigkeit von Bauwerken Maßgeschneiderte Lösungen für die Bauindustrie Innovative und hochwirksame Produkte Über 45 Jahre Erfahrung in der Bauchemie
Hochwertige Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie

Hochwertige Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie

Die Klaus Busche Chemie GmbH bietet ein umfangreiches Sortiment an hochreinen Inhaltsstoffen für die Kosmetikindustrie. Unsere Produkte, wie z.B. Lauramid-Propyl-Betain, Decyl Oleat und Glycerin Tricapryl-Caprinat, zeichnen sich durch ihre hohe Verträglichkeit und Wirksamkeit aus. Wir beliefern Hersteller von Hautpflege-, Haarpflege- und dekorativen Kosmetikprodukten mit maßgeschneiderten Lösungen, die den aktuellen Trends und regulatorischen Anforderungen entsprechen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit, um Ihre Kosmetikprodukte auf ein neues Niveau zu heben. Vorteile: Hochreine und verträgliche Inhaltsstoffe Maßgeschneiderte Lösungen für Kosmetikprodukte Erfüllt regulatorische Anforderungen Nachhaltige und wirksame Inhaltsstoffe
Spezialchemikalien für die Textil- und Lederindustrie

Spezialchemikalien für die Textil- und Lederindustrie

Die Klaus Busche Chemie GmbH liefert hochwertige Spezialchemikalien für die Textil- und Lederindustrie. Unsere Produkte verbessern die Haltbarkeit, Farbbrillanz und Textur von Textilien und Lederwaren. Von Färbemitteln bis hin zu Weichmachern bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produktion abgestimmt sind. Unsere langjährige Erfahrung und unser umfassendes Fachwissen ermöglichen es uns, Ihnen innovative und umweltverträgliche Chemikalien anzubieten, die den Produktionsprozess optimieren und gleichzeitig höchste Qualitätsstandards gewährleisten. Vorteile: Verbesserte Haltbarkeit und Farbbrillanz Umweltverträgliche und effiziente Lösungen Maßgeschneiderte Spezialchemikalien Optimierung des Produktionsprozesses
Penta­fluor­benzol

Penta­fluor­benzol

Pentafluorbenzol gehört zur Gruppe der Benzolderivate. Das Zwischenprodukt wird in der Landwirtschaft, Elektronik, Feinchemie, Parfümerie, Pharmazie und Veterinärmedizin verwendet. CAS 363-72-4 Name: Penta­fluor­benzol Synonym: PFB CAS Nummer: 363-72-4 Nutzung: Agro, Elektro, Finechem, Pharma, Vet
Kalium Bor­hydrid

Kalium Bor­hydrid

Kaliumborhydrid gehört zur Gruppe der Komplexsalze. Das Zwischenprodukt wird in der Agro-, Elektronik-, Feinchemikalien-, Pharma-, Zellstoff- und Papierindustrie verwendet. CAS 13762-51-1 Name: Potassium Borohydride Synonym: KBH4 Synonym 2: Kalium Tetrahydridoborat CAS Nummer: 13762-51-1 Industrie: grar, Elektronik, Feinchemie Industrie 2: Pharma, Papier- und Zellstoff
Cyclopropylamin

Cyclopropylamin

Cyclopropylamin gehört zur Gruppe der primären Amine. Das Intermediat findet Anwendung in der Pharma- und Duftstoff-Industrie. CAS 765-30-0 Name: Cyclopropylamin Synonym: Aminocyclopropan CAS Nummer: 765-30-0 Nutzung: Pharma / Duftstoff Zwischenprodukt
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 25 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 1 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 5 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (12,5 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (12,5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 12,5 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg
Milchsäure, 90% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 90% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (5 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 5 kg
Milchsäure, 90% (E 270) (5 kg)

Milchsäure, 90% (E 270) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Mindestens haltbar bis: 08/2025 Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 5 kg
Milchsäure, 90% (E 270) (250 kg)

Milchsäure, 90% (E 270) (250 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 250 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (250 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (250 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 250 kg
Uni-Safe plus Öl-und Chemikalienbinder 5,0 kg Eimer

Uni-Safe plus Öl-und Chemikalienbinder 5,0 kg Eimer

Deichbildend, Verfärbung gelb bei Säuren, Verfärbung rot bei Laugen Artikelnummer: 2221995 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

Anorganisches, japanisches Chlorgranulat in absoluter Spitzenqualität. Hydratisiert, kalkhaltig und schnelllöslich. Bestens geeignet für den Einsatz in Trockenchlor-Dosieranlagen. Artikelnummer: 10089185011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Aluminiumsulfat-14-Hydrat Pulver

Aluminiumsulfat-14-Hydrat Pulver

Pulverförmiges Flockungsmittel für spezielle Anwendungen im Trink- und Badewasserbereich. Artikelnummer: 10000485002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Industriereinigung und gewerbliche Sonderanwendungen

Industriereinigung und gewerbliche Sonderanwendungen

Speziellere Anwendungen, wie das Abbeizen von Altanstrichen, Druckfarbenentfernung, Schweißfettentfernung, Aufkleberentfernung, Folienentfernung, verschiedene Werkstatt-Tücher, die Reinigung von ölbeschmierten Aufzugschächten, Edelstahlreinigung und vieles Mehr wurde im Laufe der Jahre in unseren Laboren entwickelt. Nachfolgend sind längst nicht alle Produkte und auf keinen Fall sämtliche Anwendungsmöglichkeiten beschrieben, daher sprechen Sie uns an, wenn Ihnen an dieser Stelle das passende Produkt fehlt. Alkalischer Fett- und Rußlöser 40 Die anwendungsfertigen getränkten Alkalischer Fett- und Rußlöser 40 Feuchttücher sind besonders für die Entfettung von Werkzeugen aber auch zur Reinigung/Entfettung von Werkstoffen vor der Beklebung oder Neulackierung. Das Produkt unterwandert selbst fest anhaftenden Schmutz ohne den Untergrund dabei zu schädigen, dadurch eignet er sich sowohl für die gelegentliche, gezielte Entfernung einzelner Flecken als auch für die großflächige und regelmäßige Reinigung in Werkstatt oder Fertigung. Das Produkt ist in verschiedenen Darreichungsformen erhältlich. Alkalischer Fett- und Rußlöser 10 Alkalischer Fett- und Rußlöser 10 Dieser beeindruckende Reiniger löst hartnäckigsten Industrieschmutz jeden Alters und jeder Schichtstärke. Anwendungsbeispiele für Alkalischer Fett- und Rußlöser 10 sind: Entfernung von öligen Niederschlägen in Fahrstuhlschächten, Baumaschinen und abhängig vom Gewebe auch aus Textilien. Flugrost von Schienenfahrzeuglackierungen, Felgen oder Solarpanels. Das Produkt ist in verschiedenen Darreichungsformen erhältlich. Papieretikettenlöser Aus einer Kundenanfrage zur Entfernung von Paketaufklebern von Haltestellen wurde ein vielseitiges und vielverkauftes Produkt. Selbstverständlich können Paketaufkleber entfernt werden und das ohne dabei zu zerreißen. Aber es können auch viele Mehrwegbehälter mit Transportkennzeichnungs-Aufklebern leicht und Rückstandsfrei rekonditioniert werden. Tatsächlich ist es meist sogar möglich Papieraufkleber von Pappkartons zu entfernen, ohne den Karton zu beschädigen. Ein vielseitiges Produkt mit großer Nachfrage. Auch für Sie? Abbeizer 567n Gel Dieses Produkt für gewerbliche Anwender sollte bei den entsprechenden Fachfirmen nicht fehlen, da häufig einige Schichten Altanstrich mehr entfernt werden als bei marktüblichen Produkten, was unter Umständen dazu führt, dass Sie nur einen anstelle zwei Arbeitsgängen aufwenden müssen. Druckwalzenreiniger Porentiefe Farbentfernung von Tiefdruckzylindern, selbst wenn die Farbreste durch langjährige Lagerung fest ausgehärtet vorliegen. Wir haben Lösungen für Tauchbäder, manuelle Reinigung und ggf. auch für die Reinigung im Prozess.
Tri­fluoro­essig­säure­anhydrid

Tri­fluoro­essig­säure­anhydrid

Trifluoressigsäureanhydrid gehört zur Gruppe der Essigsäurederivate. Das Zwischenprodukt wird in der Agro-, Elektronik-, Feinchemikalien-, Parfümerie-, Pharma- und Veterinärindustrie verwendet. Es wird bei der Herstellung von Tadalafil, Tapentadol & Vildagliptin eingesetzt. CAS 407-25-0 Name: Tri­fluoro­essig­säure­anhydrid Synonym: TFAA Synonym 2: TFAH CAS Nummer: 407-25-0 API Anwendung: Tadalafil, Tapentadol, Vildagliptin
Pentafluorobenzonitril

Pentafluorobenzonitril

Pentafluorbenzonitril gehört zur Gruppe der Benzolderivate. Das Zwischenprodukt wird in der Agro-, Elektronik-, Feinchemikalien-, Parfümerie-, Pharma- und Veterinärindustrie verwendet. CAS 773-82-0 Name: Pentafluorobenzonitril Synonym: PFBN CAS Nummer: 773-82-0 API Anwendung: Moxifloxacin Industrie: Agrar, Elektronik, Feinchemie Industrie 2: Parfümerie, Pharma, Vet
N-Ethylpiperazin

N-Ethylpiperazin

N-Ethylpiperazin gehört zur Gruppe der Piperazin-Derivate. Das Intermediat findet Anwendung in der Pharma-, Agrar- & Feinchemie-Industrie. Es wird verwendet in der Herstellung von Abemaciclib, Blonaserin, Piperazin & Vardenafil. CAS 5308-25-8 Name: N-Ethylpiperazin CAS Nummer: 5308-25-8 Nutzung: Pharma, Agrar, Feinchemie
Pentafluorbenzoesäure

Pentafluorbenzoesäure

Pentafluorbenzoesäure gehört zur Gruppe der Benzoesäurederivate. Das Zwischenprodukt wird in der Agro-, Elektronik-, Feinchemikalien-, Parfümerie-, Pharma- und Veterinärindustrie verwendet. Artikelnummer: CAS 602-94-8 Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1 Name: Penta­fluor­benzoe­säure Synonym: PFBA CAS Nummer: 602-94-8 API Anwendung: Sparfloxacin Industrie: Agrar, Elektronik, Feinchemie Industrie 2: Parfümerie, Pharma, Vet
Ketoprofen

Ketoprofen

Ketoprofen ist ein synthetischer, unter cGMP hergesteller Wirkstoff, dessen Qualität kompatibel zu den Monographien des europäischen Arzneibuchs (EP) sowie der japanischen Pharmakopöe (JP) ist. Die CAS-Nummer lautet 22071-15-4. Es wird in der Behandlung von Arthritis-bedingten entzündlichen Schmerzen, schweren Zahnschmerzen, der Entzündung des Zahnfleisches oder auch bei Nervenschmerzen eingesetzt. Ausführliche Spezifikation, Analysenzertifikat und Muster sind auf Anfrage erhältlich. CAS 22071-15-4 Name: Ketoprofen CAS Nummer: 22071-15-4 Indikation: Analgetikum, Entzündungshemmer